Aller au contenu principal du site
Devis contactStop Essuyage

GANTS ANTI-COUPURE SPECTRA

NOS PRODUITS, Catalogue

Instruction de lavage

 

- Utiliser un détergent ou un savon commercial
- Charger la machine au 2/3
- Avant lavage à 50 - 60°C
- Lavage à 70 - 80°C pendant 10 minutes
- Rinçage à 60°C pendant 5 minutes
- Répéter le lavage et rinçage si la saleté est particulièrement tenace
- Séchage : taux d’humidité entre 10 et 20%

 

Descriptif

 

Protection contre les risques de coupure extrème : gant de découpe pour l’industrie agroalimentaire.

 

Recommendation

 

- Si la machine est équipée de la fonction « extraction rapide », choisir cette fonction pour supprimer autant d’eau que possible et limiter le temps de séchage.
- Au cours du dernier rinçage, ajouter un désinfectant

 

Caractéristiques

 

- gant tricoté en fil composite Dyneema®, verre et acier protégés (pas de contact direct avec la peau)
- fil bactériostatique
- poignet tricot PowerCuffTM bordure de couleur suivant la taille, en concordance avec le code couleur Chainex
- ambidextre
- certifié contact alimentaire, bactériostatique
- longueur : 30 cm
- dextérité classe 5
- tailles : 7 à 10
- instructions d’entretien : gant lavables selon préconisations (disponibles sur simple demande)

 

Conforme aux normes :
EN 420-2003 Exigences générales
EN 388-2003 Risques mécaniques
Contact alimentaire selon le règlement Européen n°1935/2004

 

Attention

- Éviter les oxydants
- Éviter de dépasser les 80° lors du lavage et de séchage des opérations